Афиша фильмов




Зачинщики / Masterminds (2015) скачать торрент


Зачинщики / Masterminds
Страна: США
Год выпуска: 2016
Жанр: боевик, комедия, криминал
Продолжительность: 01:27:35
Режиссер: Джаред Хесс
Авторы сценария: Крис Боуман, Хаббел Палмер, Эмили Спайви
В ролях: Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг, Джейсон Судейкис, Кейт МакКиннон, Мэри Элизабет Эллис, Кен Марино, Лесли Джонс

Описание:

Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.

Каким бы там Зак, Галифианакисом не был, но он вызывает у людей смех. Кажется про таких говорят: «комичный тип» или просто «кадр». Лично мне этот грек не нравится, не нравится его внешность, не нравится его телешоу, не нравится его успех в «Мальчишниках в Вегасе», хотя здесь мне больше не нравится успех самих «Мальчишников в Вегасе», чем успех Зака в них…, ну не важно.

Дело в том, что когда этот маленький грек появлялся в кадре фильма под названием «Зачинщики», а именно на эту киноленту я пишу данную рецензию, волей не волей, мне, и всему остальному кинозалу, хотелось смеяться. Так уж получилось, что начался фильм, и я забыл про Зака все, о чем я написал Выше; забыл, и вот только сейчас, вспомнил. Иначе говоря, можно не терпеть и не любить подобных Заку Галифианакису актеров, но как можно сдерживать смех при взгляде на них — я не понимаю.

Не все мы являемся фанатами Луи Де Фюнеса, Роуэна Аткинсона или даже простите меня — Михаила Галустяна. Не подумайте, я вовсе сейчас не сравниваю их таланты, значение и заслуги в мировом кино, но все эти люди просто имеют внешность, над которой и палач рассмеется. И здесь вопрос не стоит о том: «нравятся Вам они или нет», дело в том что «смешно Вам или не смешно?».

Комичный типаж Зака Галифианакиса — это уже первый большой плюс для этой комедии, который Вам обеспечит смех. А ведь комедии смотрят в том числе и для того чтобы посмеяться, ну еще конечно и весело провести время, и поднять себе настроение и многое другое тоже, но смех — это самый очевидный показатель. И за моей спиной, как и рядом, смеха в кинозале было хоть отбавляй. Реакция людей на происходящее на экране была даже более громкой, чем мне то представлялось, но так было только впервые пятнадцать минут фильма, а потом…

Когда на «сцену» вышел Оуэн Уилсон, я уже не сомневался, что комедия выйдет что надо. Старина Уилсон не испортил ни одного фильма, что я с ним видел. И пусть я лично знаю, что его значимость не понимают, его не любят и хают все кроме меня, и наверное Оуэна Уилсона, но он тоже вполне относиться к тем актерам, которым только нос покажи, и станет смешно, а уж дальше ты можешь его бранить любыми словами, но факт того, что Вам было смешно уже не отменишь.

Его забавная внешность: кривой нос, смешная прическа — никогда не меняется, и это может бесить зрителя, да и роли он исполняет всегда такие, что добрых слов не соберешь; вечно жуликоватые, фальшивые и юморные типажи Уилсона как с конвейера выходят в его исполнении. Но ведь чертяга держит марку, и снова дал того, без чего даже с тремя Галифианакисами этот фильм бы не выжил на зрительском суде.

Как Вы скорее всего догадались, Оуэн Уилсон — это второй, хоть и кривоносый, плюс комедии «Зачинщики»; зато ни разу не постаревший плюс, да и в целом, блондинчик в порядке я Вам скажу. Когда-то он давал огонька в паре со Стилером в хохмавзрывающих комедиях, и вот Бен уже давно сдулся, а Оуэн на месте, да еще и греку прикуривать дает.

Но когда тебе говорят, про то, какие классные актеры снились в кино, хотя тебе стоит только лица их вспомнить, и сразу становиться как-то горько во рту — со мной это часто бывает, то конечно же это не та побуждающая мотивация, что зовет тебя покупать билеты в кинотеатре. И вот если у Вас после прочитанного выше наблюдаются похожие симптомы, то нужно быстро переключить Ваше внимание на сюжет и юмор…

Не так уж много комедий выходит с добавкой «на реальных событиях», ведь чаще истории про ограбления не вызывают смех и заканчиваются кровавой бойней, предательством и тюремным заключением. И Вы просто не поверите, но и в данной комедии есть кровавая бойня, предательство и тю…, в общем, бойня может быть не такая уж и кровавая, но зато меня приятно удивил подлив, которым равномерно накрыта сюжетная начинка. Сложно назвать юмор в этом фильме не пошлым или не «туалетным», но все ситуации шутятся как то в рамках приличия, и не без доли иронии и изобретательности.

В кино присутствует достаточно моментов «неожиданности» — а это для нашего киновремени вообще редкость. Сюжет не примитивен, вполне возможно его многие назовут предсказуемым, но это из тех случаев, когда предсказуем без «легко». Да и то, я Вам пишу, что предсказывать ничего и не хочется. Фильм смотрится легко и без провисания в интересе к происходящему на экране. Ко всему прочему я увидел желание создателей иронично подшутить над жизнью деревенских американцев, называемых рэднэками. Они такие знаете ли, люди без комплексов, не боящиеся говорить открыто, они не скрывают свои недостатки и умеют за себя постоять. И написав предыдущую строку, я еще больше убедился в том, что Зак и актерская компания, проделали хорошую работу.

Подобные комедии очень зависят от того, каким образом себя проявят второстепенные персонажи, и очень порадовало в этом смысле появление еще одного актера с греческой фамилией Джейсона Судейкиса. Не то чтобы он исполнил какую-то невероятно смешную роль, но во многом он позабавил публику, среди которой и я находился в кинотеатре. Без Судейкиса я бы не прибавил фильму еще один плюс, а вместе с ним, уже выходит весьма приличный итоговый бал, и добавив сюда еще и всех женщин, сыгравших весьма колоритно своих героинь, и бодрящий саундтрек — то я не вижу помех, чтобы выставить суммарную оценку выше цифр рейтинга комедии «Зачинщики».

Напоследок, я просто призову Вас не обращать внимания на критику этого фильма, а собрать отличную компанию и сходить в кино. Посмотрев в последнее время немало многообещающих киношек, всяких разных: от блокбастеров до комедий, мне не стыдно признаться, что «Зачинщики» — далеко не самое худшее и позорное среди «прочего». А если говорить совсем начистоту, так и вовсе отличное кино для того чтобы посмеяться.

Український переклад:

Нова неймовірна кінокомедія Зачинщики (+2015) торрент, що вийде на екрани вже в цьому сезоні, напевно сподобається любителям пригод. Напевно, ніхто б не відмовився розбагатіти в одну мить, однак мало кому це вдається. Хтось народжується, як кажуть, «в сорочці», комусь постійно не щастить, але є й ті, хто виправляє вселенську несправедливість і бере все в свої руки.

Сюжет картини Зачинщики (2015) розповість нам про долю головного героя (Оуен Уїлсон), який працює в інкасаторській службі одного з найкрупніших банків міста. Життя його проходить вельми буденно - будинок-робота-дім. Проживши так кілька років, він розуміє, що для того щоб вирватися з цього кола, - необхідно діяти. Жити так він більше не в змозі, адже він не може дозволити собі те, що хоче. І ось одного разу йому в голову приходить чудова ідея поправити своє становище. Він вирішується всього-навсього на «пограбування століття». Придумати план - справа нехитра, однак для його менш геніального виконання потрібна команда - люди, на яких можна покластися у важкій ситуації. На допомогу до нього приходить його кохана дівчина і також ще парочка злочинців-дебютантів. Разом вони розробляють план до дрібниць, в результаті якого вони отримають нагороду - без малого 20 мільйонів доларів. Їх план розроблений дійсно ідеально, все розраховано з точністю до секунди: коли під'їде машина, скільки чоловік з неї вийдуть, в які двері вони зайдуть, хто з однодумців буде відволікати, хто забере гроші, як вибиратися до приїзду поліції. Проте рідко виходить слідувати плану, особливо коли вперше береш участь у пограбуванні. Тому горе-грабіжники схопили всі гроші і просто втекли, не встигнувши приховати своїх следов. Однак, це далеко не все. За ними по слідах їде поліція, пристрасті розпалюються, і вірна команда приймає дивне рішення - колишні друзі вирішують забрати всі гроші собі, обдуривши головного героя. В результаті чого поліція буде гнатися за колишнім співробітником банку, а вся банда встигне втекти з повним кушем.  

Грабіжники залишають свого ватажка на узбіччі, а самі їдуть у невідомому напрямку ... Що ж буде далі? Чи встигне наш головний герой втекти до приїзду поліції? Чи знайде він свою кохану і всі гроші? Кого виправдає правосуддя?

 




Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | чистый звук
Субтитры: нет

Качество: TS
Формат: АVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x384 (1.85:1), 29.970 fps, XviD ~1 753 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps
Размер1.37 GB 

Скачать Торрент  Скачать с зеркала


загрузка...


Категория: Все / Комедия / | Просмотров: 891 | Добавил: Админ |



Комментарии к Зачинщики / Masterminds (2015)
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Рекомендуемые фильмы
8
Безумные семейки (2017)
129
Война (2016)
3 800
Защитники (2017)
99
Одноклассницы 2: Новый поворот (2017)
297
Пять минут тишины (2017)
481
Сериал Шесть / Six (2017) все серии
148
Живое (2017)
28 988
Сериал Адаптация (2016)
617
Иллюзия любви (2016)
1 537
Кредо убийцы (2016)
79
Большая маленькая ложь (2017)
683
Ходячие мертвецы 7 сезон 10 серия (2017)
46
Вне правил (2016)
314
Чёрные паруса 4 сезон (2017)
217
Легион (2017) все серии
457
Несмотря ни на что (2017)
1 049
Сериал Табу (2017) все серии
1 615
Моана (2016)
163
Типа моя жена (2017)
1 654
Джон Уик 2 (2017)
16 544
Гуляй, Вася (2016)
331
Голос монстра (2016)
144
Модель бога по Эйнштейну (2016)
647
Невеста (2017)
165
Руда (2016)
74
День любимой (2017)
2 663
Великая стена (2017)
235
Колония 2 сезон (2017)
673
Урожай дьявола / Гіркі жнива (2017)
677
Великолепный век. Империя Кёсем 2 сезон 11 серия (2016)
328
Конг: Остров черепа (2017)
271
Битва преподов / Махач вчителів (2017)
140
Ходячие мертвецы 7 сезон 9 серия (2017)
1 083
Жизнь после жизни (2016) все серии
Безумные семейки (2017)Безумные семейки (2017) Война (2016)Война (2016) Защитники (2017)Защитники (2017) Одноклассницы 2: Новый поворот (2017)Одноклассницы 2: Новый поворот (2017) Пять минут тишины (2017)Пять минут тишины (2017) Сериал Шесть / Six  (2017) все серииСериал Шесть / Six (2017) все серии Живое (2017)Живое (2017)